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- Categoria: Nutrição e dietética
O Carro Térmico RTS permite a montagem, regeneração, distribuição de bandejas de refeição para Nutrição Hospitalar.Preserva as características e temperatura ideal dos alimentados elaborados e preparados pela equipe de Nutrição por até 60 minutos.Aumenta a satisfação e o bem estar do paciente.CARACTERÍSTICAS FÍSICASSimples higienização fabricado em aço inox e utilização...
Descrição
O Carro Térmico RTS permite a montagem, regeneração, distribuição de bandejas de refeição para Nutrição Hospitalar.Preserva as características e temperatura ideal dos alimentados elaborados e preparados pela equipe de Nutrição por até 60 minutos.Aumenta a satisfação e o bem estar do paciente.
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
- Simples higienização fabricado em aço inox e utilização exclusiva de fibra de carbono nas
- portas para maior leveza e resistência, com fechaduras em polímeros bactericidas.
- Painel com 03 ciclos de programação (quente/frio) e monitoramento constante das
- temperaturas das câmeras e alarmes sonoros sobre funcionamento e finalização do processo.
- Praticidade e leveza com 04 rodízios , sendo 2 giratórias e e fixas que facilitam manobras e deslocamento.
- Divisória interna de poliuretano que impede o contato do ar quente com o ar frio;
- Suporte para bandejas e divisores térmicos de encaixe rápido por manípulos que dispensam o uso de ferramentas facilitando a remoção, limpeza e manutenção
- Display digital em tela de cristal líquido com sistema lógico de controle inteligente baseado na sigla HACCP ou APPCC ·com botões de comando eletrônicos sensíveis ao toque;
- Possuí duas portas de acesso laterais com abertura de 270°(abertura total das portas);
- (4) alças verticais;
- Barra horizontal regulável para ergonomia do operador;
- Para-choque emborrachado para proteção do carro circundado por completo para evitar danos de impacto;
- Maçanetas das portas com trinco e chaves antibacterianas;
- Possui suporte de bandeja externa dobrável para finalização de distribuição das refeições;
SONDA INTERNA
Contém sonda interna de aferição da temperatura do equipamento capaz de transmitir automaticamente a temperatura quente e fria ao display de cristal líquido.
BANDEJAS
Bandejas fabricadas em resina de poliéster e microesfera metálica capaz de suportar a variação de temperaturas quente e fria do equipamento, com tecnologia única de expansão do calor e do frio.
BANDEJAS – CORES DISPONÍVEIS
TEMPERATURA
Tecnologia para manter a temperatura do alimento quente acima dos 65° e frio abaixo dos 5° graus por até 60 minutos após desligamento do carro para a distribuição das refeições.
OPCIONAIS
DUPLA REFRIGERAÇÃO (Cook & Chill)
Compatível com a tecnologia Cook & Chill, aumentando a produtividade e eficiência do SND, mantendo a qualidade e conservação dos alimentos, melhorando a segurança e gerando grande economia na produção de refeições e dietas hospitalares
SOFTWARE DE MONITARAMENTO (BCardWise)
Sistema de controle que permite captar informações da cavidade quente e fria do carrinhooferecendo a elaboração de relatórios e gráficos por amostragem, através do BCardWise +, permitindo o controle HACCP;O BWise permite que os usuários tenham acesso a lista de eventos, a tabela de programação, programar ou restringir o acesso dos usuários ao carrinho.
UTENSÍLIOS RECOMENDADOS
- Porcelana;
- Vidro temperado;
- Policarbonato;
- Descartáveis de alta resistência.
UTENSÍLIOS NÃO RECOMENDADOS
- Isopor.
- Polipropileno.